首頁>航空資訊>國內要聞>15家通航公司41架航空器齊聚一堂!ABACE之后看航展,非這里莫屬
15家通航公司41架航空器齊聚一堂!ABACE之后看航展,非這里莫屬
2019-04-24   來源:飛商網   閱讀次數:883   

山西長治自古以來就是中國人文史祖炎帝(神農氏)的故鄉,是后裔射日、女媧補天等著名神話傳說的所在地;中國十大最美麗的峽谷之一的山西太行山大峽谷也在這里,是個絕佳的旅游勝地。2019長治通用航空產業展覽會將在本月底盛大開幕。
地處我國中部的山西,承東啟西,貫通南北,毗鄰京津冀,有著發展通用航空經濟的區位優勢。境內是典型的黃土高原地貌,大部分地區海拔在1500米以上,全年適宜飛行。實際上,山西通用航空的歷史悠久,1956年起就在山西境內進行了比較大規模的航空磁力測量、航空放射性測量、航空攝影測量和飛播造林種草農林業飛行。1966年中國民用航空北京管理局第18飛行大隊由北京遷往山西省長治市,并擴編為中國民航第二飛行總隊。1973年,中國民航第二飛行總隊遷往山西省太原市,并與民航山西省管理局合并。1982年,民航二總隊改建為中國民航工業航空服務公司。1989年3月,更名為中國通用航空公司。本月底4月26日至28日在長治屯留沙家莊飛機場舉行的“2019長治通用航空產業展覽會”就是借助山西大力發展通航事業的東風,而舉辦的一場盛會。
據悉,來自全國各地的通航企業及其運營通航機型,紛紛出席2019長治通用航空產業展覽會。同期舉行航空體育文旅發展論壇、航空文化科普互動展、飛行演示演練等豐富多彩的活動,下面帶大家先睹為快,看看活動現場有哪些亮點通航飛機。
本次亮相2019長治通用航空產業展覽會的航空器約41架,涵蓋直升機、正常類飛機、運動類飛機、三角翼、旋翼機、動力傘、熱氣球、無人機、渦噴航模。它們分別來自成功通航、金笠通航、豐榮通航、山西宇辰達、長治航校、成都航譽、精功通航、潤揚通航、金匯通航、陜西藍天上、永飛通航、泊鷺通航、奧科航空、國家航模表演隊等全國各地的通航運營企業及機構。
屆時,這些航空器除了靜態展示之外,還有直升機醫療救援、飛機滅火、無人機消防植保、低空旅游等通航應用場景演練,同時還有各類航空器的精彩演示飛行。動靜結合,等你來。




飛商網微信  
分享
關閉
 
 
如有任何問題,或者咨詢,請  聯系客服
福建31选7详情